Новости

24.05.2019

Уникальная планировка квартиры

Удобно зонировать пространство - это не только дизайнерское искусство. В первую очередь эту возможность дает планировка самой квартиры.

В ЖК Гарантия на Карякина представлены квартиры на самый взыскательный вкус.

Вы можете выбрать классические двух- и трех- комнатные, а можете забронировать новинки с европейским форматом Single-flat и Double-flat.

Single-flat

Для тех кто хочет кухню побольше, а прихожую поменьше или добавить пару квадратов к своей спальне или гостиной, отлично подойдут квартиры формата Single-flat. В них легко разделить площадь на удобные зоны и создать в ней идеальное пространство для всей семьи.

Преимущества Single-flat очевидны:

  • Из-за отсутствия перегородок в квартире больше полезной площади.
  • Свобода зонирования. Вы самостоятельно решаете сколько будет комнат для вашего комфортного проживания.
  • Уникальный дизайн. Вы сами выбираете стиль для оформления квартиры и будьте уверены, что ваша квартира будет отличаться оригинальностью.

Double-flat

Функциональность и комфорт - это про формат Double-flat.

Данный формат предусматривает удобное планировочное решение квартир без лишних коридоров, создание гармоничного и функционально насыщенного интерьера, при котором площадь помещения используется максимально эффективно.

Формат Double-flat - это комфорт и удобство для всех членов семьи. В такой квартире всем жильцам предоставлена возможность создать для себя индивидуальную жизненную среду. А в просторной гостиной удобно будет проводить общие семейные вечера.

Создайте полноценное комфортное жилье, отвечающее вашим требованиям быта и эстетики вместе с ЖК Гарантия!

Все подробности об условиях бронирования и приобретения квартир уточняйте в отделе продаж.

Фотография квартиры.jpg


Single-fat.jpg Фотография кухни.jpg Фотография прихожей.jpg Фотография спальни.jpg Фотография кладовки.jpg Double-Flat.jpg Фотография гостиной Double-Flat.jpg Фотография кухни Double-Flat.jpg Фотография спални Double-Flat.jpg Фотография прихожей Double-Flat.jpg