Новости

01.08.2019

Коммерческая недвижимость на Карякина

В жилых комплексах на Карякина и Восточно-Кругликовской улицах есть отличные коммерческие помещения для предпринимателей. Застройщик учел все основные потребности современного бизнеса и предоставил ему практически безграничные возможности.

Преимущества ЖК Гарантия для ведения бизнеса


Коммерческая недвижимость в жилом комплексе Гарантия обладает следующими преимуществами:
  1. Разные варианты площадей. Широкое разнообразие вариантов позволяет предпринимателю проявлять гибкость, а значит быть еще более успешным. В целях экономии средств можно начать деятельность с относительно небольших помещений, а затем расширять бизнес, объединяя старые площади с новыми.

  2. Удобство перемещений. На территории нет высоких порогов и ступеней. Передвигаться здесь удобно даже мамам с колясками, малолетним детям и лицам с ограниченными возможностями. Отсутствие заборов и прочих подобных искусственных ограждений расширяет целевую аудиторию бизнеса. За услугами или товарами компании придут все, кто этого пожелает.

  3. Выгодное расположение. Здания комплекса расположены в популярной локации - мимо них обязательно пройдут люди, спешащие к многочисленным остановкам общественного транспорта. Вывески арендаторов не имеют шансов остаться незамеченными и гарантированно привлекут новых клиентов.
Изображение здания и текста для анонса.jpg